lunes, 16 de junio de 2008

Como abrir una página asp.net en excel o como presentar un reporte en excel

Para que una página creada en asp.net, se pueda ver en excel se tiene que cambiar el atributo ContentType del objeto Response.

La forma en la que se realiza esto es:

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";

Además leyendo un poco las páginas del w3c, podemos ver que esto se llama media Type y que además en la dirección del Internet Assigned Number Authority (IANA) podemos encontrar mas claves para abrir otros tipos de archivos.